Privacy policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Obtención de datos personales y responsable del tratamiento

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa al usuario del presente sitio web (la “Web”), así como al usuario de los servicios proporcionados por GIANTS GAMING E-SPORTS, S.L., de que los datos personales que facilite a través de la Web o de otros formatos, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo GIANTS GAMING E-SPORTS, S.L., con domicilio en calle Punta Alta, 33, 29006 – Málaga y con N.I.F. B-93.266.336 (“Giants”). 

La dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones es: hello@giantsgaming.pro. 

2. Finalidad y base jurídica del tratamiento de datos personales

Giants le informa de que sus datos personales podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

  1. Análisis de las interacciones del usuario. Giants tratará los datos facilitados por el usuario a través de la Web, así como sus interacciones en el mismo. En concreto, el tratamiento permitirá analizar los hábitos de navegación del usuario permitiendo ofrecer una navegación más ágil y personalizada y detectar cualquier uso fraudulento de la Web.

Base de legitimación: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de Giants. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 8 de la presente política.

  1. Control informático del sitio web. Giants tratará los datos facilitados por el usuario a través de la Web, así como sus interacciones en la misma, al objeto de detectar cualquier uso fraudulento de la Web o pérdida de información.

Base de legitimación: el tratamiento es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales de Giants, al objeto de garantizar la seguridad de la Web y la información contenida en la misma.

  1. Relación entre Giants y el usuario. 
    1. Giants tratará los datos del usuario al objeto de mantener, desarrollar y dar cumplimiento con la relación derivada de la contratación de cualquiera de sus productos y/o servicios. En concreto, este tratamiento consiste en la gestión de la relación contractual, el envío de productos y notificaciones, la atención de solicitudes y la gestión de pagos y facturación.

Base de legitimación: La ejecución de las relaciones contractuales que el usuario tenga con Giants.

    1. Cuando exista o haya existido relación contractual entre el usuario y Giants, los datos del usuario podrán tratarse para la remisión de comunicaciones comerciales (newsletters) sobre productos y/o servicios similares a los adquiridos, generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS o cualquier medio de comunicación electrónica.

 

Base de legitimación: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de Giants. El usuario tiene derecho a oponerse, en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el apartado 8 de la presente política.

  1. Remisión de comunicaciones comerciales. Giants podrá solicitar al usuario su consentimiento para remitirle comunicaciones comerciales (newsletters), generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica.

 

Base de legitimación. El consentimiento del usuario. En todo caso, el usuario podrá oponerse a dicha remisión de comunicaciones comerciales indicándolo en la casilla correspondiente a tal efecto o, en caso de haber prestado su consentimiento, podrá revocar el mismo de conformidad con el apartado 8 de la presente política.

  1. Formularios web y contacto. Giants tratará los datos remitidos a través de los distintos formularios alojados, en cada momento, en la Web o a través del correo electrónico sales@goodgamegroup.org o cualquier otro que en un futuro pueda reflejarse en la Web, al objeto de tramitar sus solicitudes.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario. Este consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Giants, de conformidad con el apartado 8 de la presente política. 

En caso de que se retire este consentimiento, Giants no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del usuario.

  1. Candidaturas. Giants tratará los datos remitidos a la dirección de correo electrónico rrhh@giantsgaming.pro al objeto de tener en cuenta la candidatura del usuario para los eventuales proceso de selección que puedan llevarse a cabo.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario. En cualquier momento, el usuario podrá retirar dicho consentimiento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados para esta finalidad, de conformidad con lo establecido en el apartado 8 posterior.

En caso de que el usuario retire este consentimiento, Giants no podrá tener en cuenta su candidatura en los eventuales procesos de selección que lleve a cabo.

  1. Sorteos. Giants, a través de la Web y cuentas en redes sociales podrá recabar datos de usuarios al objeto de que estos participen en los sorteos que organice. Los datos se tratarán al objeto de organizar y ejecutar el sorteo y, en caso de resultar agraciado, al objeto de ponerlo en conocimiento del usuario y remitirle el premio.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario. Este consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tragados por Giants, de conformidad con lo previsto en el apartado 8 de esta política. 

En caso de que se retire este consentimiento, el usuario no podrá participar en el sorteo ni Giants podrá remitirle el premio correspondiente en caso de que haya resultado agraciado.

  1. Redes sociales. Giants cuenta con cuentas en distintas redes sociales (a título enunciativo, pero no limitativo en: Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Twitch y Discord). A través de estas cuentas Giants se relaciona con los usuarios y, en ocasiones, tratará los datos de los mismo al objeto de interactuar con los mismos y hacerles partícipes en distintas campañas promocionales.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario. Este consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tragados por Giants, de conformidad con el apartado 8 de la presente política, o a través de la red social en cuestión, mediante mensaje privado. 

En caso de que se retire este consentimiento, el usuario no podrá continuar participando, en su caso, en las campañas promocionales.

3. Exactitud y veracidad

Giants considera veraces y exactos los datos personales proporcionados por el interesado, no respondiendo, por tanto, de cualquier perjuicio que la falta de veracidad y exactitud de estos pudieran provocar.

4. Datos personales de menores

Los menores de 14 años no deberán utilizar los servicios ofrecidos a través de la Web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

5. Plazo de conservación de los datos personales

Con carácter general, los datos personales se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de la relación con Giants.

Respecto del tratamiento de datos realizados en el ámbito de las candidaturas remitidas a través del correo electrónico rrhh@giantsgaming.pro, debido a las características del mismo, los datos personales del usuario se conservarán durante el plazo de dos años desde su remisión a Giants.

Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier caso, los datos personales se conservarán durante los plazos que, en cada momento, determine obligatorios la legislación vigente.

6. Comunicación de los datos personales

Giants podrá comunicar sus datos personales a:

  1. Organismos públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.
  2. Prestadores de servicios de Giants, incluyendo sociedades de su grupo, que actúen como encargados del tratamiento.

7. Transferencias internacionales de datos

No se prevén transferencias internacionales de datos.

8. Ejercicio de derechos y reclamaciones

El usuario podrá ejercer sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el usuario o le afecten significativamente de modo similar) dirigiendo a tal efecto una comunicación mediante correo postal a calle Punta Alta, 33, 29006 -  Málaga, o enviando un correo electrónico a la dirección sales@goodgamegroup.org, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.